Notre carte

Le midi

Le Plat du Jour à 20.-

Une Entrée en Suggestion à 5.-

Un Plat en Suggestion à 28.-

                                                Le soir

notre petite carte de produits frais, tout fait maison et de saison.

           

En entrée

Petite fondue de Camembert, filet d’huile parfumée à la truffe noire et mouillettes de pommes de terre vapeur 16.-

Crème de chou-fleur Dubarry aux citrons confits et amandes 14.-

Carpaccio de betteraves et hareng fumé, oignons rouges marinés au balsamico doux,

dés de tomates séchées et pignons grillés 17.-

Mini-burger aux merguez, tomate et oignons, petite sauce à l’harissa 17.-

Bruschetta de chèvre gratiné, dés de tomates séchées, verte et vinaigrette au miel 14.-

 

Nos plats

Filet de bar rôti au four aux saveurs d’Asie (15 min. de cuisson) 39.-

Risotto de riz noir à la fondue de poireaux et gambas grillées 36.-

Souris d’agneau aux dattes et dal de lentilles vertes 40.-

Tagliata de faux-filet de bœuf aux morilles 46.-

Onglet de veau à la moutarde artisanale de Carouge 42.-

Le coin végétarien :

Risotto de riz noir à la fondue de poireaux et écailles de Grana Padano 30.-

 

En dessert

Tarte Tatin et crème de la Gruyère 13.-

Crème brûlée 11.-

Verrine de mousse au chocolat 57%   9.-

Meringue et crème double de la Gruyère 10.-

Coupe de retour d’Ecosse 14.-

(glace café, raisins marinés au Whisky, rasade de Whisky et Chantilly)

 

Les glaces et sorbets, la boule 4,50

Glaces : vanille – swiss chocolate – caramel – espresso croquant – maple walnuts

Sorbets : poire William – abricots du valais – citron de Sicile – fraise&framboise

 

Les boules arrosées 14.-

citron de Sicile et Vodka      fraise&framboise et Framboise     abricot et Abricot     poire et Poire

 

 

TVA 7.7% incluse

 

 

%d blogueurs aiment cette page :
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close